您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 精彩瞬间

文昌市庆祝新中国成立70周年“文艺走基层”“扫黑除恶”“双创”文艺巡回宣讲活动暨2019年文昌市“最美家庭”揭晓晚会今举行

来源: 编辑: 发布时间:2019-11-29 23:22:34字体: | 关闭本页
\
为庆祝新中国成立70周年,进一步贯彻落实十九届四中全会精神以及习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争、“注重家庭、注重家教、注重家风”和关于推进生态文明建设的重要指示精神,以及市委市政府关于开展“双创”、乡村振兴,农村人居环境整治和生态文明建设等工作相关要求,11月29日晚,市妇联联合市委宣传部、市妇联、市文联、市总工会联合举办庆祝新中国成立70周年“文艺走基层”“扫黑除恶”“双创”文艺巡回宣讲活动暨2019年文昌市“最美家庭”揭晓晚会。
\
本场晚会紧扣庆祝新中国成立70周年的主题,紧紧围绕“扫黑除恶”“双创”和家风家教、乡村振兴等内容,通过情景剧、小品、舞蹈、音乐等群众喜闻乐见的形式,将我市干部群众热爱祖国、积极参与“扫黑除恶”“双创”“乡村振兴”等活动的热情、踊跃投身于建设新中国的激情以及对祖国美好未来的祝福展示得淋漓尽致。
\
\
晚会上揭晓了荣获2019年文昌市“最美家庭”“绿色家庭”荣誉称号的家庭,并为部分“最美家庭家庭代表颁发证书,宣扬“最美家庭”感人事迹,以“身边人身边事”带动我市广大人民群众自觉建设文明家风文明家教文明家训,推动我市精神文明建设再上新台阶。
\
参加本次活动的有各镇妇联主席、各机关妇委会主任和“最美家庭”代表40人,吸引现场群众500人观看。
\