您当前的位置:首页 » 关注儿童 » 爱心援助

省妇联主席李燕率队到文昌开展“迎春送温暖”活动

来源: 编辑: 发布时间:2020-04-03 09:55:35字体: | 关闭本页
\
在新春佳节到来之际,为进一步传递温暖,在全社会营造关心关爱涉毒贫困家庭和留守儿童的良好氛围。1月22日下午,省妇联党组书记、主席李燕率队到文昌市铺前镇开展“迎春送温暖”活动,走访慰问涉毒贫困家庭儿童和留守儿童,给他们送去党和政府的关怀和温暖。
\
李燕一行来到铺前镇,分别走访慰问涉毒贫困家庭和留守儿童,给他们送去米、油、被子、年货等慰问品、慰问金和新春祝福。走访中,李燕与她们亲切交谈,详细了解困境儿童和留守儿童的生活近况和目前就读学校,以及学习情况等,勉励她们要坚强乐观面对生活,努力学习,以优秀的成绩来安慰父母、报答社会,将来做一个对社会有奉献、对家庭有责任的优秀之人。
\
通过走访慰问活动,把爱带回家,让孩子们倍感关怀和温暖,表示一定要努力学习,健康成长,不辜负家庭和社会对自己的期望,用实际行动报答关心关爱她们的人。
\
市人大常委会副主任、铺前镇委书记文传宝,市妇联主席赖英群等有关领导陪同慰问。