您当前的位置:首页 » 关注儿童 » 爱心援助

文昌巾帼志愿者服务队做好抗"疫"后方保障

来源: 编辑: 发布时间:2020-04-03 15:25:49字体: | 关闭本页
微笑是她们娇艳的容颜,真诚是她们瑰丽的色彩,奉献是她们摇曳的身姿,爱心是她们迷人的芬芳,她们盛开在人的心里。这就是二月里最美的花——来自文昌的巾帼志愿者服务队。
\
2020年的春节,因为一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情而变得不同寻常。全国上下掀起了一场没有硝烟的抗击病毒战疫,这场战役中,身着红色马甲的她们也同样站在抗击疫情最前沿。在逆行的队伍中,她们一直穿梭在第一线,默默的付出。
\
为了坚定一线人员打赢抗击病毒战疫的信心,在文昌市妇联的号召下,文昌市翁田镇巾帼志愿者服务队和文昌市紫贝侬家慈善会巾帼志愿者服务队,把鸡蛋、姜汤、糖水等,送到防控岗,为一线值班的人员驱寒送暖,增强大家打赢抗击疫情的信心和决心。
\
巾帼志愿者服务队用自己平凡的善举,默默诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用爱筑起一道坚固的健康防线,为打赢这场疫情防控阻击战贡献着巾帼之力。用爱心浇注着二月里最美丽的花,将绽放在每个人心里,绽放在文昌的每个角落。

没有一个冬天不可逾越! 
没有一个春天不会来临!
疫情终会过去! 
春天终会到来!