您当前的位置:首页 » 关注儿童 » 爱心援助

文昌工青妇慰问第三批援鄂医护人员家属

来源: 编辑: 发布时间:2020-04-03 15:30:37字体: | 关闭本页
有一群这样的人
他们为让家人安心在一线奋战
只报喜不报忧
独自扛起家庭后方重担
同时还有这样一群人
她们为医护人员家属送去温暖与关爱
做好后勤保障工作
她们就是贴心的“娘家人”
\
你守护生命,我们守护你。为持续关心和关爱我市援鄂医护人员,切实为援鄂医护人员解决实际困难和后顾之忧,把党和政府的关怀落到实处。3月11日,受市委常委、宣传部部长李娇慧委托,文昌市总工会、团市委、市妇联组建联合慰问组慰问第三批援鄂人员家属,为家属们送去慰问金、慰问品,并提供学业辅导、爱心义剪、生活帮扶等服务措施。
\
慰问组一行先后到援鄂医护人员陈凯、云帆、冉玉芬等所在小区,对援鄂医护人员家属进行慰问,为医护人员家属送去牛奶、饼干、西瓜等慰问品。同时,慰问组对医护人员的坚守和付出,以及家属们的大力支持表示感谢。

活动中,市总工会给第三批援鄂医疗人员每人送去了3000元慰问金,市妇联配合省妇联每周为他们邮寄蔬菜瓜果,团市委为家属们提供了学业辅导、爱心义剪、生活帮扶等服务
\
据了解,为贯彻落实市委市政府关于统筹抓好疫情防控、脱贫攻坚等有关工作部署,文昌市总工会、团市委、市妇联将从贫困户家里采购富余农产品,用于慰问我市防控一线医护人员。

慰问组一行先后到援鄂医护人员陈凯、云帆、冉玉芬等所在小区,对援鄂医护人员家属进行慰问,为医护人员家属送去牛奶、饼干、西瓜等慰问品。同时,慰问组对医护人员的坚守和付出,以及家属们的大力支持表示感谢。慰问组一行先后到援鄂医护人员陈凯、云帆、冉玉芬等所在小区,对援鄂医护人员家属进行慰问,为医护人员家属送去牛奶、饼干、西瓜等慰问品。同时,慰问组对医护人员的坚守和付出,以及家属们的大力支持表示感谢。