您当前的位置:首页 » 关注儿童 » 爱心援助

市妇联联合开展“迎六一暖童心 与爱同行送温暖”慰问活动

来源: 编辑: 发布时间:2020-07-24 10:57:20字体: | 关闭本页

\

在2020年“六ー”儿童节来临之际,为了让儿童度过一个丰富多彩有意义的节日,激发他们热爱祖国、热爱生活、热爱校园、热爱学习的情感,进一步营造关心、重视健康成长的浓厚氛围。5月27日,团市委、市妇联、市少工委、中交第一航务工程局有限公司在龙楼镇中原小学开展2020年“迎六一暖童心,与爱同行送温暖”慰问活动。

\

活动中,向孩子们致以节日的问候,并为孩子们送去书包、笔记本、排球等学习工具共74份。希望孩子们在大家的共同关心下,老师的精心培育下,从小树立远大志向和崇高理想,学会学习、学会生活,真正成为祖国的建设者和接班人。接过崭新的礼品,孩子们兴奋的脸上露出了开心的笑容。并纷纷表示,会努力学习,不负父母的期望和大家的关爱!

\