您当前的位置:首页 » 妇女发展 » 妇儿健康

文昌市庆祝新中国成立70周年“文艺走基层”演出暨“扫黑除恶”、“双创”文艺巡回宣讲活动走进公坡

来源: 编辑: 发布时间:2020-04-02 10:19:18字体: | 关闭本页
    \
    为庆祝新中国成立70周年,进一步深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚重要指示精神,以及市委市政府开展“双创”工作的部署,9月18日,由市委宣传部、市妇联、市文联、市总工会联合举办的庆祝新中国成立70周年“文艺走基层”演出暨“扫黑除恶”、“双创”文艺巡回宣讲活动第三场在公坡镇综合文化广场举行。市委宣传部常务副部长符海文、市妇联主席赖英群、市文联主席王凡、市总工会常务副主席杨健、公坡镇政府镇长符方利等相关单位领导参加了活动。

    \
    晚会围绕“建国70周年”、“扫黑除恶”、“脱贫攻坚”、“双创”等主题,通过情景剧、音乐、舞蹈、播放VCR等丰富多样的形式,在给现场观众带去一场精彩绝伦的视听盛宴的同时,也让现场观众深切感受到新中国成立70周年来的繁荣昌盛,文昌改革开放取得的优异成绩,同时也让现场观众了解到毒品的危害,了解到不文明行为对文昌城市形象的危害。
    \
    这是一场既生动有趣接地气又富有教育意义的晚会,演员们的精彩表演,在赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩的同时,又激发了群众的爱国热情和积极参与到“扫黑除恶”、“脱贫攻坚”、“双创”等工作中去。
    \