您当前的位置:首页 » 魅力女性 » 礼仪课堂

文昌市妇联与文昌新华书店联合举办 “海南家庭亲子阅读体验基地”揭牌仪式

来源: 编辑: 发布时间:2020-07-27 10:34:56字体: | 关闭本页

202066日上午,市妇联与文昌新华书店联合举办文昌市“海南家庭亲子阅读体验基地”揭牌仪式。市妇联王喜变副主席、文昌新华书店陈贻演总经理揭牌,市妇联、文昌新华书店部分干部职工参加了揭牌仪式活动。

\

文昌新华书店东风门店获得省妇联命名为“海南家庭亲子阅读体验基地”,市妇联、文昌新华书店将在基地积极组织开展形式多样的家庭亲子阅读主题活动,满足市民家长亲子阅读需求,发挥家庭亲子阅读在培育和践行社会主义核心价值观作用,深化家庭教育,培养儿童良好阅读习惯,弘扬良好家风,助力我市创建全国文明城市。

\

揭牌仪式后,联合举办的“文昌市2020年“书香润德·阅伴万家”家庭亲子阅读活动也正式开启。由文昌市潭牛中心小学语文教研员钟前老师开讲《中国传统节日》。参加本次亲子阅读活动的家长和小朋友共40多人。

\

\

上一篇:端午节与屈原

下一篇:最后一页