您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 妇工动态

文昌市妇联召开执委会选举产生妇联主席

来源: 编辑:admin 发布时间:2016-10-12 16:18:03字体: | 关闭本页

  9月8日上午,市妇联在海岸金城召开了十届七次执委会议,会议主要内容为选举妇联主席、妇联副主席。大会应到执委23人,因事因病请假执委4人,实到执委19人。经19名执委投票,赖英群同志获得主席赞成票19张,刘香容、王喜变同志均获得副主席赞成票19张,会议选举出赖英群同志为文昌市妇联主席,刘香容、王喜变同志为文昌市妇联副主席。
  新当选妇联主席赖英群在会上作表态发言:决不辜负各位执委和全市广大妇女的期望,全力以赴履行崇高职责。与广大妇女姐妹一起,与时俱进,解放思想,开拓创新,用敏锐的眼光观察新事物,用科学的方法分析新情况,用改革的思路解决新问题,用实干的精神开拓新业绩,同心同德把文昌妇女工作推上新台阶。


                                     2016年9月10日