您当前的位置:首页 » 关注儿童 » 爱心援助

欢乐六一 爱心同行—文昌市大型义诊活动

来源: 编辑:admin 发布时间:2017-06-03 17:28:51字体: | 关闭本页

    在第68个“六一”国际儿童节到来之际,为了让患病的孩子感受到节日的祝福和医院的关爱,儿科病房与门诊经过医护人员精心布置后,处处洋溢着节日的气息。6月1日,在同济文昌医院一楼儿科门诊部还开展了“欢乐六一 爱心同行”大型义诊活动。为患病儿童免费诊察,提供随意涂鸦区,还赠送了节日小礼物,让患病儿童忘记病痛,共同欢度属于自己的节日。

    6月1日上午,副市长邢彩虹、市妇联主席赖英群与市卫计委主任曾利民来到同济文昌医院儿科义诊现场,为小朋友们送上电子手表,气球等小礼物,祝福他们儿童节快乐,早日康复。

    在住院部儿科病房,为了营造节日氛围,医护人员在病房都装上了彩带和气球,让环境更加温馨,还特别设置了专门的游戏区,医护人员还贴心地设置了很多小游戏与患儿一起玩乐。院长刘正湘表示,孩子是祖国的未来,医院不仅要为他们治好病,也要关注他们心灵的成长,给他们更多的关爱,让他们在这样一个属于自己的节日里,快快乐乐度过,同时也希望他们早日康复。