您当前的位置:首页 » 维权驿站 » 禁毒防艾

文昌市妇联在蓬莱镇开展"6.26"国际禁毒日宣传活动

来源: 编辑:admin 发布时间:2017-06-29 15:53:18字体: | 关闭本页

      为了做好"6.26 "国际禁毒日活动,全面普及禁毒法律法规及毒品预防常识,进一步动员各级妇联组织和广大女性积极主动地参与禁毒斗争活动。6月26日,市妇联联合蓬莱镇政府、蓬莱镇妇联等部门在蓬莱镇政府开展以“手拉手齐参与.共筑防毒长城”为主题的“6.26”国际禁毒日宣传系列活动。
 

       宣传活动以宣挂宣传条幅、设宣传画板、发宣传单、发宣传手册、现场咨询讲解等丰富多彩的方式,吸引了大批村民驻足观看咨询、索要资料、了解详情,并面对面地为群众讲解禁毒防艾等方面的知识。同时,还入户对群众进行宣传,进一步扩大宣传效果。在活动现场,向群众发放数百份禁毒宣传手册、反家庭暴力法及以及“平安家庭”环保袋,倡议妇女当好家庭的守卫者和禁毒知识的宣传员,共同唱响“珍爱生命.远离毒品”的主旋律。