您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 妇工动态

市妇联联合开展 “关爱特殊儿童,奉献人间爱心”欢度六一儿童节

来源: 编辑:admin 发布时间:2018-06-04 17:31:42字体: | 关闭本页


\

\

 

  儿童是祖国未来的花朵,六一儿童节是专属于儿童的节日。为了让他们在繁忙的学习之中能放松自己,让他们快乐的度过这个属于他们的节日。
  5月31日,由市委两新组织工委、文昌市教育局、文昌市妇女联合会指导,文昌市工商联(总商会)青年委员会党支部、海南四川商会文昌联络处党支部、文昌市紫贝侬家慈善会党支部联合主办开展“关爱特殊儿童,奉献人间爱心”欢度六一慰问活动。
  让学生们在游戏中得到快乐、让他们更有团队意识、让他们在游戏中放松自己,在之后的学习中投入更多的精力。希望通过本次活动让更多人关注特殊儿童,让他们感受到了社会大家庭的温暖。

  本次活动旨在陪伴市特殊学校度过一个欢乐又有意义的活动,让学生们感受到党、政府及社会各界爱心人士对他们关爱和关注,也希望通过本次活动让更多人关注特殊儿童,进一步营造关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围。