您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 精彩瞬间

省妇联督导组到文昌督导检查禁毒防艾反家暴工作

来源: 编辑:admin 发布时间:2017-12-17 12:28:00字体: | 关闭本页

        为认真贯彻落实《全省禁毒三年大会战行动方案》精神,进一步助推 “秋冬攻势”专项行动,11月24日下午,省妇联督导组一行七人到我市督导检查禁毒防艾反家暴工作。

        本次督导活动是妇联系统认真贯彻十九大精神开展的一次活动,省妇联权益部邹黎庆主任率领的督导组认真听取了文昌市妇联主席赖英群汇报贯彻落实十九大精神暨禁毒防艾反家暴工作情况。市妇联结合本市工作实际及禁毒三年大会战工作要求,以“妇女姐妹手拉手、不让毒品进我家、禁毒宣传进万家”等活动为依托,充分发挥妈妈训教团、妇女禁毒会、巾帼禁毒志愿者三支队伍的力量,以禁毒进社区、进农村、进监所、进联系点、进学校、进企业、进家庭等形式开展特色工作,勇于创新,推出亮点,取得了一定的宣传效果,做到了禁毒工作家喻户晓,人人皆知。

 

       本次督导活动主要通过听取汇报、查阅资料及交流等形式进行,督导组对市妇联开展的各项禁毒工作结予了肯定,并激励我们再接再厉,推动今后的禁毒防艾反家暴等妇联工作再上新台阶。