您当前的位置:首页 » 资讯中心 » 精彩瞬间

省妇联组联部杜志琴部长率队到我市进行妇联改革工作督导调研

来源: 编辑:admin 发布时间:2017-12-17 12:28:15字体: | 关闭本页
       为了解和掌握全省妇联改革进展情况和成效,保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,夯实妇女之家,11月7日—8日,省妇联组联部杜志琴部长率队到我市东路镇葫芦村委会、昌洒镇东群村委会和文城镇文建西社区及市紫贝侬家慈善会妇联对妇联改革工作进行督导调研。

       通过实地走访、听汇报、查阅台账等方式,详细了解我市基层妇联改革工作推进情况以及下一步举措和思路。

       调研中,杜部长一行对我市妇联基层组织改革工作给予充分肯定,希望我市各级妇联组织继续进一步加强妇联干部培训力度,积极推进网络妇女之家等线上线下阵地建设,扩大组织覆盖面,建成纵横交织的妇女网络化组织体系。不断顺应改革进程,适应女性时代特点,发挥妇联功能,彰显妇联力量。 \\\