您当前的位置:首页 » 关注儿童 » 爱心援助

文昌市妇联元旦期间下村走访、慰问贫困户

来源:文昌妇联 编辑:admin 发布时间:2017-01-05 09:59:00字体: | 关闭本页
   按照市委、市政府扶贫工作会议部署,为做好迎接国家精准扶贫检查2016年12月30日—2017年1月2日元旦期间,市妇联主席赖英群带领各帮扶责任人到蓬莱镇大杨村委会和石桥村委会18户贫困户进行走访、慰问,为贫困户送去节日的祝福和慰问品。并认真核查贫困户帮扶政策落实情况和扶贫手册填写情况,做好查漏补缺工作以及继续做好扶贫帮困工作。
    1月2日晚上和贫困户上完夜校后,再次与贫困户学习扶贫政策和内容,并传达了省扶贫办开发领导小组文件《关于做好2016年已脱贫人口继续享受扶贫政策的通知》琼扶发[2016]18号。贫困户听到可继续享受扶贫政策后都很高兴,特别是家里有孩子还在上学的,对政府的扶持力度非常感恩。

\